Produktbeschreibung
Die Skinfood Lemon Dill Butter Food Mask ist eine reichhaltige, cremige Maske, die die Haut mit einer Mischung aus Zitronenextrakt, Dill, Shea Butter und nährenden Pflanzenölen intensiv pflegt. Die leichte Buttertextur schmilzt auf der Haut, beruhigt Irritationen, gleicht Trockenheit aus und sorgt für ein weiches, glattes Finish. Zitrone liefert Vitamine & Antioxidantien, während Dill-Extrakt beruhigend wirkt und die Haut stärkt. Ideal für müde, trockene, fahle oder empfindliche Haut.
Bullet Points
• Cremige Butter-Maske mit Zitrone & Dill
• Beruhigend, pflegend & feuchtigkeitsspendend
• Glättet und revitalisiert müde Haut
• Mit Shea Butter & Pflanzenölen
• Für ein strahlendes, weiches Hautgefühl
Vorteilen
• Beruhigt Irritationen
• Spendet langanhaltende Feuchtigkeit
• Verbessert die Hautbarriere
• Nährt & glättet trockene Haut
Eine nährende Butter-Maske, die trockene Haut regeneriert, beruhigt und mit einem frischen, weichen Glow zurücklässt.
Anwendung
• Auf gereinigtes Gesicht auftragen
• 5–10 Minuten einwirken lassen
• Mit lauwarmem Wasser abwaschen
• 2–3× pro Woche verwenden
Inhaltsstoffe (INCI)
Water, Glycerin, Sucrose, Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Anethum Graveolens (Dill) Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Sorbitan Sesquioleate, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol.
Änderungen der Inhaltsstoffe bleiben dem Hersteller vorbehalten. Die vollständige und aktuelle Liste der Inhaltsstoffe finden Sie auf der Verpackung des Produkts. Alle Angaben dienen nur zu Informationszwecken.
Warnhinweise
• Nicht auf gereizter oder verletzter Haut verwenden
• Kontakt mit Augen vermeiden
• Bei Irritationen Anwendung abbrechen
• Außer Reichweite von Kindern aufbewahren
• Nur zur äußerlichen Anwendung
Tags: Skinfood, Lemon Dill Mask, Butter Mask, Pflege, Feuchtigkeit, 120 g
















Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.